San Jose Airport USA

Любовь по расчету ч 20

Любовный роман

5.

— Мне кажется ты поступила жестоко с Клодом. Зачем ты распалила его, а затем заставила уехать?
— Не знаю, милый. Но эта упрямая девчонка все время упирается. Мне даже показалось, что ей наконец кто-то понравился. Но ты бы слышал, о чем она думала, стоя под душем. Она мечтала о цунами, чтобы ей не пришлось идти к Клоду. Я не могла допустить таких разрушений. Может, она на самом деле не может полюбить?
— Не думаю, крошка. Она не похожа на «синий чулок». К тому же ты не тот человек, который может сделать главной героиней своего романа мужененавистницу, — он нежно поцеловал ее в ушко.
— Тебе не жарко? Я могу поменять режим кондиционера.
— Нет, я лучше приму ванну.
Она сбросила покрывало и встала с постели.
— И все же не пойму в чем дело, она постоянно мне сопротивляется.
— Может, потому что ты ее слишком торопишь. А может… примем ванну вместе?

От такого неожиданного перехода она немного замешкалась, что было большой ошибкой. Он резким движением приподнялся на постели, схватил ее за руку и дернул. Не удержавшись она упала прямо ему на грудь.
— Я поняла, ты решил принять ванну первым, — засмеялась она.
— Ты почти угадала…

6
Последние несколько дней в Джакарте пролетели незаметно. Вероника пыталась с помощью работы отвлечься от терзавших ее вопросов. Но по дороге в аэропорт сомнения одолели ее с новой силой. Она перебирала в памяти свою последнюю встречу с Клодом, поэтому не очень внимательно слушала Ричарда.

San Jose Airport USA
San Jose Airport, USA

— Мы сэкономили пару дней. Мне очень хотелось бы повидать отца. Ты не возражаешь, если по дороге домой мы заскочим к нему ненадолго. А то у меня все не хватает времени. Правда, для этого нужно сделать небольшой крюк.

— Да, да, конечно, не возражаю.

Часть 19, Часть 21

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.