Sheraton Gateway Los Angeles

Любовь по расчету ч 18

Любовный роман

Вероника пыталась понять почему так происходит. Ведь в отличие от плакатного красавца Дона, такой тип мужчины как Клод привлекал ее гораздо больше. Он умен, обаятелен, остроумен. Молодой француз одинаково органично смотрелся и в обычных джинсах, и в смокинге. Рано пришедшая слава не сделала Клода снобом. Свободная манера держаться позволяла ему быть своим и в светских салонах, и в придорожных кафе. Открытая мальчишеская улыбка сочеталась в нем со спортивной фигурой настоящего мужчины.

Клод так крепко прижал ее к себе, что Вероника не могла не почувствовать степень его возбуждения. И вдруг до нее дошла вся абсурдность ситуации. Вместо того, чтобы таять в объятиях такого классного мужчины, она перебирает в уме его достоинства, чтобы вызвать в себе ответную страсть. «Может я вообще фригидная и не способна чувствовать к мужчине нечто большее?», — Вероника даже застонала от этой мысли. Клод неверно истолковал ее стон и прошептал:

— Ты согласна провести ночь со мной, Ники?

Она замерла. «Это способ проверить, может я просто слишком многого жду от простого поцелуя». И хотя все ее существо кричало: «Нет, не спеши!», губы почти беззвучно произнесли: «Да».

Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles

Возле двери его номера Вероника мягко высвободилась из объятий Клода.
— Я приму душ и приду к тебе сама. Не торопи меня.
Она накрыла ему рот ладонью, предотвращая возражения, после чего скрылась в своем номере.

Она стояла под теплыми струйками пытаясь одновременно расслабиться и оттянуть время. Принятое решение все больше и больше казалось ей безумным. Она не только хотела подвергнуть себя такому идиотскому эксперименту, но и очень нечестно поступала с Клодом. Он не заслужил ее притворства. Да и сумеет ли она при полном отсутствии опыта притвориться, если так ничего и не почувствует? Отказаться сейчас было невозможно не оскорбив Клода.

Часть 17, Часть 19

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.