Site icon Ветер перемен

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Рецепт Бутерброды с сырыми шампиньонами

Сырые шампиньоны довольно часто добавляют в салаты, но бутерброды с сырыми шампиньонами блюдо менее распространенное. Грибы можно выложить на тосты, добавив различные прослойки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Мой комментарий

У грибов вкус достаточно нейтральный, потому мне показалось, что чеснок его сильно забивает. Так что мне больше понравился вариант без чеснока. Можно смазать хлеб майонезом без всяких добавок. Но лучше попробовать оба варианта, чтобы определить что больше нравится. Нарезать пластинки надо очень тонко, чтобы они были практически прозрачными и есть сразу, чтобы они не потемнели.

Мой рейтинг

Не буду оценивать, потому что не совсем поняла свои ощущения. Вкус немного непривычный, но не могу сказать, что было не вкусно. Чеснок добавлять не буду, но как-нибудь попробую сделать такие бутерброды еще раз только с творожным сыром.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Exit mobile version