Бутерброды с сырыми шампиньонами

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Рецепт Бутерброды с сырыми шампиньонами

Сырые шампиньоны довольно часто добавляют в салаты, но бутерброды с сырыми шампиньонами блюдо менее распространенное. Грибы можно выложить на тосты, добавив различные прослойки.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Ингредиенты
  • хлеб для тостов;
  • шампиньоны;
  • творожный сыр;
  • майонез;
  • чеснок;
  • зелень;
  • соль;
  • перец.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Пошаговый рецепт
  • Мелкие молодые шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
  • Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
  • Творожный сыр или мягкий творог смешать с мелко нарезанной зеленью.
  • Хлеб подсушить в тостере.
  • Намазать на одни кусочки майонез с чесноком, на другие творожный сыр с зеленью, поверх выложить пластинки грибов, посолить, поперчить.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Мой комментарий

У грибов вкус достаточно нейтральный, потому мне показалось, что чеснок его сильно забивает. Так что мне больше понравился вариант без чеснока. Можно смазать хлеб майонезом без всяких добавок. Но лучше попробовать оба варианта, чтобы определить что больше нравится. Нарезать пластинки надо очень тонко, чтобы они были практически прозрачными и есть сразу, чтобы они не потемнели.

Мой рейтинг

Не буду оценивать, потому что не совсем поняла свои ощущения. Вкус немного непривычный, но не могу сказать, что было не вкусно. Чеснок добавлять не буду, но как-нибудь попробую сделать такие бутерброды еще раз только с творожным сыром.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ганаш из клубники и кокосового масла
Кухни мира

Ганаш из клубники и кокосового масла

Нежный фруктовый ганаш из клубники и кокосового масла можно использовать для изготовления домашних конфет, вместо крема или глазури для пирожных и тортов.

Творожные булочки без дрожжей
Кухни мира

Творожные булочки без дрожжей

Творожные булочки без дрожжей готовятся быстрее, чем булочки из дрожжевого теста, потому что не нужно тратить время на то, чтобы тесто поднялось.

Картофель запеченный с розмарином
Кухни мира

Картофель запеченный с розмарином

Хрустящий картофель запеченный в розмарином в духовке это простое и сытное блюдо.