Любовь по расчету

Лас-Вегас, отель Нью-Йорк, Нью-Йорк
Лас-Вегас, отель Нью-Йорк, Нью-Йорк
Предисловие

Этот любовный роман я написала в 1998 году. В 1999 году он публиковался в газете с продолжением. Вырезки с повестью “Любовь по расчету” я нашла случайно разбирая бумажный архив. Сейчас эта история выглядит очень наивно, к тому же там есть фактические неточности. Но, когда я его писала, я еще не бывала в США, Индонезии и Канаде. Представление о них я получала по репортажам иностранных корреспондентов и по фильмам.

Тогда я еще не знала, что потом побываю в тех странах, которые описывала в этой повести. Может, мысли материальны? Конечно, если бы я писала этот сюжет сейчас, то добавила бы деталей и реальных впечатлений из поездок. Возможно, убрала бы некоторые нестыковки сюжета. Но я решила ничего не дописывать, опубликовать современное прочтение истории про Золушку в том виде, в каком оно было написано много лет назад. С тем наивным и немного забавным взглядом на мир. Но в качестве иллюстраций попробую использовать реальные фотографии из своих путешествий, которые я сделала гораздо позднее в разных городах.

Оглавление

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Часть 7

Часть 8

Часть 9

Часть 10

Часть 11

Часть 12

Часть 13

Часть 14

Часть 15

Часть 16

Часть 17

Часть 18

Часть 19

Часть 20

Часть 21

Часть 22

Часть 23

Часть 24

Часть 25

Часть 26

Часть 27

Часть 28

Часть 29

Часть 30

Часть 31

Часть 32

Часть 33

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Grand Cayman
Повести

Любовь по расчету ч 33

Она лежала в гамаке на палубе небольшой прогулочной яхты. Лазурное море на горизонте сливалось с лазурным безоблачным небом образуя единый купол. Впереди прямо по курсу зеленел небольшой остров.

Hawaii
Повести

Любовь по расчету ч 32

– Надеюсь, вы останетесь у нас ночевать? – отец постарался увести разговор в сторону, чтобы дать Веронике опомниться от обрушившихся новостей.
– Да-да, конечно. А теперь я покажу Веронике сад, – поспешно ответил Ричард и буквально утащил ее в ближайшую аллею.

Повести

Любовь по расчету ч 31

Они уже выехали в пригород, когда Ричард свернул на подъездную дорожку одной из вилл. С удивлением Вероника поняла, что узнает этот дом. Именно его она посещала во время своего первого светского раута куда Ричард помог ей получить приглашение.