Honolulu

Любовь по расчету ч 5

Honolulu
Honolulu, Oahu

Любовный роман

Вероника довольно быстро подготовила нужную информацию, но у нее не было текста контракта, она даже не знала, какой объем услуг можно предложить клиенту. Конечно, Ричард сидит за соседним столом и когда она позорно провалится, исправит ситуацию. Но она не может этого допустить! Если бы он дал ей хотя бы типовой контракт! Он от сидит молча, не отводя взгляда от монитора. Она скорее откусила бы себе язык, чем попросила его о помощи.

Если бы он вышел из кабинета Вероника попыталась бы найти нужный файл в компьютере Ричарда, но он никуда не выходил и даже не отрывался от монитора. Если он сейчас работал над текстом контракта, то мог ее поймать на попытке проникнуть в его компьютер через локальную сеть.

Но, наконец, ей повезло. Смит вышел в соседний кабинет и, подойдя к одному из сотрудников, начал просматривать какой-то документ. Понаблюдав за ним несколько секунд через неплотно закрытую дверь, Вероника метнулась к компьютеру Ричарда. Она надеялась, что в одном из открытых окон будет нужный ей документ.

Чутье не обмануло ее. Дрожащими руками она послала контракт на сетевой принтер, молясь, чтобы Ричард не вернулся до конца печати. Только она успела прикрыть два экземпляра контракта ранее распечатанной информацией, Смит вернулся в кабинет.

— Через пять минут у нас обед, можешь прерваться.

— У меня что-то пропал аппетит. Иди, я хочу еще поработать.

«Я не упущу прекрасную возможность прочитать контракт спокойно, не боясь, что ты заглянешь через плечо» — подумала девушка.

— Ты не настолько толстая, чтобы сидеть на диете, — заметил Ричард критически осматривая ее стройную фигурку, — Впрочем, возможно ты и права. Организму нужны иногда разгрузочные дни. Я, пожалуй, тоже не буду обедать сегодня.

Он вновь уселся за рабочий стол. Веронике ничего не оставалось делать, как продолжить чтение контракта с прежними предосторожностями.

Вероника не только изучила новый контракт, но и на главном сервере нашла информацию о предыдущих контрактах и о самой фирме заказчика. В половине четвертого она была уже готова к встрече с клиентом.

Девушка потянулась, заглушила урчание желудка выпив завалявшийся в сумке маленький пакетик сока и начала поправлять косметику. Хотя внутри что-то подрагивало, она была внешне спокойна. Если у нее не все получится, Ричард, конечно, не будет таким идиотом, что допустит срыв сделки только из желания ее проучить. Но и такого громкого провала, который он ожидает, не получится.

Вероника не спеша расчесывала свои каштановые волосы, когда Ричард вдруг взглянул на часы и поднялся:

— Пойду-ка я, пожалуй, перекушу. Столь длительные посты не для меня. Было без пятнадцати четыре. Веронике хотелось кричать: «Ты не смеешь уходить, сейчас появится клиент!». Но взглянув на Ричарда она поняла, что он ждет именно паники.

Смит медленно вышел из-за стола, очень медленно направился к двери, задержался у окна и уже у самого выхода вновь бросил на нее выжидающий взгляд. «Ждешь, что я буду тебя умолять остаться? Не дождешься!» — подумала девушка сжав зубы. Сейчас она разозлилась по-настоящему. И хотя несколько секунд назад она еле сдерживалась, чтобы не расплакаться, сейчас лучезарно улыбнулась Ричарду и сказала елейным голосом:

— Ну конечно, иди. А то ты такой бледный и истощенный.

Такой реплики он ждал меньше всего. Так назвать Смита мог только слепой, поскольку он был не более истощен, чем Ван Дамм. Ричард приподнял брови и, пожав широкими плечами, молча вышел. Несмотря на ужас перед встречей девушка одновременно чувствовала странную радость от того, что подпортила Ричарду его сценарий развития событий. Он уходил в явной нерешительности.

Часть 4, Часть 6

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *