Maldives

Любовь по расчету ч 3

Любовный роман

3

— Знаешь, милая, мне кажется, что твоя идея не очень актуальна. Босс- американец влюбляется в маленькую практикантку из России. Я угадал развитие сюжета?

Он плюхнулся на стоящий рядом шезлонг. Она еле успела отодвинуть в сторону ноутбук, чтобы каскад брызг не обрушился на клавиатуру. Он только что вышел из моря и трясти головой рядом с компьютером было не лучшей идеей. Или он так выражал сомнения по поводу сочиненного текста, который успел прочитать на мониторе?

Maldives
Maldives

— Удивительно, но я сама еще не знаю, что будет дальше.

— Ты самая поразительная женщина из всех, кого я знаю. Вместо того, чтобы «пить коктейли пряные», купаться в море и целоваться под пальмами ты уже целый час не отрываешься от компьютера. Что если твой тяжкий труд пропадет и издатели не напечатают это нетленное произведение? Впрочем, если напечатают, не знаю, вызовет ли это восторг у твоего руководства. Будет ли тематика твоей книги соответствовать имиджу фирмы?

— Я могу взять псевдоним. Например, Вайлет Форест. Небе нравится? Но даже если книга не привлечет издателя, все равно мне уже самой интересно чем закончится дело. — она засмеялась и захлопнула крышку ноутбука. — Аккумулятор садится. Теперь можно искупаться.

Она поднялась с шезлонга и он невольно проводил ее взглядом. Море было удивительно спокойным. Казалось, что кто-то слегка покачивает огромное голубое стекло.

Maldives
Maldives

Прямо возле берега вились не пуганные стаи рыб, неуловимых как шарики ртути.

Maldives
Maldives

Немного поплавав, она легла на живот на мелководье. Несмотря на окружающее буйство звуков и красок, ее мысли были далеко.

Часть 2, Часть 4

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.