Fort Lauderdale

Любовь по расчету ч 15

Любовный роман

Fort Lauderdale
Fort Lauderdale

На следующее утро Веронику разбудил телефонный звонок.

— Ники, все идет прекрасно. Из семнадцати человек, с которыми я тебя вчера познакомил, четырнадцать попытались узнать твой телефон. Но я сказал, что ты уезжаешь в Индонезию на две недели, а когда вернешься сама позвонишь. Через полчаса я привезу тебе их фотографии и досье. Чтобы ты поняла кто есть кто.

— Ричард, а откуда ты взял их фотографии?
— Обижаешь, Все предложенные тебе кандидаты очень известные люди, их фото есть в прессе.
— Ты просто подавляешь меня своей энергией.
— Жди, скоро буду.

Вероника только успела привести себя в порядок как в дверь требовательно позвонили.

Ричард упругой походкой вошел в комнату и швырнул на диван стопку разноцветных пластиковых папок. Вероника, усевшись на пол, разложила перед собой веер распечатанных из интернета газетных и журнальных статей, балансы предприятий, котировки акций фирм, принадлежащих потенциальным женихам.

— Я очень благодарна, что ты не дал им номер моего телефона. Но ты мог придумать более реалистичный предлог, чем мой внезапный отъезд? И почему Индонезия, а не, скажем, Антарктида?

— Не знаю. Это первое что пришло мне в голову. — Ричард слегка пожал плечами, — Наверное потому, что ты завтра, действительно, туда улетаешь.

— Что? Я переутомилась изучая сводки этих экономических и культурных достижений или просто ослышалась? — девушка выпустила из рук очередное досье.

— Ты, наверно, забыла, что разработка программы для мистера Йорка поручена нашему филиалу в Джакарте. Утром я вылетаю в Индонезию для уточнения деталей работы. А так как твое участие в проекте было оговорено в особых условиях соглашения, я беру тебя с собой.
— Странно, что ты не сообщил мне об этом за полчаса до вылета.
— Ну, это было бы не разумно.
— Почему же? — язвительно спросили Вероника.
— Думаю, за полчаса ты бы не успела добраться до аэропорта, — невозмутимо ответил Ричард.

Часть 14, Часть 16

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.