Любовь по расчету ч 14

Любовный роман

Она быстро спустилась с мостика удерживаясь от желания побежать.

— Ты зря беспокоился, Ричард. Я бы мог сам подвезти Веронику.
— Нет, нет, нет, нет! Я не могу так злоупотреблять вашим вниманием. К тому же меня все равно ждет водитель. До свидания, Дон. Приятно было познакомиться. Ты проводишь меня к машине, Ричард?

Вероника, не дожидаясь возражений Дона, подхватила Ричарда под руку и потащила его по аллее. Она сбавила темп только когда они отошли достаточно далеко. Ее легкий вздох облегчения не укрылся от его внимания.

Phu Pha Aonang Resort& Spa, Таиланд

— Что-то твои действия мало напоминают охотницу за богатыми женихами. Когда рыбка была почти на крючке ты в ужасе бросаешь удочку в реку и спасаешься бегством.
— Зато твои действия напоминают верную дуэнью, которая всегда появляется в нужный момент.
— Сравнение с дуэньей для мужчины не очень лестно. Но я согласен даже на эту роль, лишь бы услышать, что появляюсь в нужный момент. Я боялся, что ты будешь недовольна моим вмешательством и готовился в случае чего быстро ретироваться, — засмеялся Ричард, — Женщины просто теряют голову, когда видят Дона в такой непосредственной близости. А как тебе Дон?
— Он просто великолепен.

Услышав неуверенность в ее голосе Ричард удивленно приподнял бровь.
— Дон так красив, что Kettler, Aquafresh и Head and Shoulders должны передраться за право показывать его в своей рекламе. Он так элегантен, что лучшие модные дома должны приплачивать за то, что он у них одевается. Так остроумен, что кажется у него есть тонкая шутка на любой случай жизни. Очень внимателен, нежен, популярен и богат. Короче, мечта любой женщины.

Ричард с сомнением покачал головой:
— Не слышу энтузиазма в твоем голосе. От комплимента, сказанного таким тоном, можно удавиться. Ну и привереда же ты.
— А ты сейчас похож на отца, который никак не может сбыть дочь с рук.
— Это уже прогресс по сравнению с дуэньей. Ты хотя бы признала, что я мужчина.

Вероника чувствовала себя легко и свободно. Непринужденно болтая и подшучивая друг над другом они двигались к выходу. И чем ближе они подходили к нему, тем больше Вероника замедляла шаг. Ей хотелось еще побродить по великолепному саду.

Phu Pha Aonang Resort &Spa, Таиланд

Она хотела поболтать не взвешивая каждое слово, не оценивая постоянно свои действия и действия собеседника, как это было с потенциальными кандидатами в женихи.

— Если мы еще сбавим темп, то совсем остановимся. — мягко заметил Ричард, — Если хочешь еще погулять я могу сходить предупредить шофера.
— Нет, — с искренним огорчением сказала Вероника, — уже почти двенадцать, мне пора. У шофера заканчивается смена и он просил меня не опаздывать.
— Ну, у меня есть аргументы, которые могут изменить его мнение.
— Я догадываюсь, что это за аргументы, но мне действительно пора. — улыбнулась Вероника, — Может, тебя подвезти?
— Спасибо, но я еще задержусь.
— Ричард, наконец-то! Я уже давно тебя ищу!

От поредевшей группы гостей к ним направилась эффектная рыжая девица в коротком платье из черного бархата.
— Это твоя новая клиентка? Ты всегда занимаешься делами на приемах, когда другие отдыхают.
— Ты слишком любопытна, Лу. До свидания, Вероника.

Садясь в лимузин Вероника увидела, как Лу и Ричард идут по дорожке. Девушка что-то щебетала, он снисходительно улыбался, слегка полуобняв ее за талию. Вероника вдруг испытала к Ричарду большую благодарность. Ведь у него есть девушка, есть друзья, есть деловые партнеры. А он все бросил и большую часть вечера потратил на безуспешные попытки найти ей подходящего мужа.

Часть 13, Часть 15

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.