Любовь по расчету ч 13

Любовный роман

Прием перестал казаться ей невыносимым. Она даже забыла о цели своего визита, когда Ричард вдруг взглянул на часы.
— Извини, я покину тебя не надолго, мне срочно нужно позвонить. Надеюсь, ты не дашь Веронике скучать, Дон?

Ричард только что представил ее ведущему телевизионного ток-шоу.

— Конечно, можешь быть спокоен.

«Не уходи!» — чуть не крикнула она. Почему ей так не хотелось, чтобы он ушел? Вероника сама не знала, чего боялась. Дон был воплощением женской мечты — высокий, темноволосый, мускулистый. Его белозубая улыбка была непринужденной и, в то же время, манящей. Он был столь обаятелен и остроумен, что Вероника теряла ощущение реальности. Казалось, что сейчас из кустов выскочит режиссер и крикнет: «Съемка закончена, всем спасибо!»
— Здесь прекрасный сад. Разрешите его вам показать?
— Конечно, с удовольствием.

Phu Pha Aonang Resort& Spa, Таиланд

Уже стемнело. Они шли по извилистым дорожкам, освещенным разноцветными фонариками искусно спрятанными в листве деревьев и благоухающих экзотических цветов.

Timber House Resort, Таиланд

Вероника остановилась на мостике возле маленького искусственного водопада.

Kata Palm Resort and Spa, Таиланд

Он падал в пруд, в котором плавали карпы Кои.

Карп Кои

— Здесь много очень редких растений. А цветы… Какие они красивые.
— Самый красивый цветок здесь это вы, Вероника!

Плюмерия

Он приподнял ее подбородок и начал нежно целовать в губы. Ощущения были приятные. Вероника ожидала всплеска возбуждения, которое должно было возникнуть от одного нежного взгляда такого неотразимого мужчины. Но, прислушавшись к себе, она с поняла, что почему-то не ощутила его даже от поцелуя.

Вероника смотрела на ситуацию как бы со стороны. Красивый, известный, богатый мужчина целует ее на фоне экзотической природы. Разве это не то, о чем она мечтала? Почему же она не уверена, что хочет продолжения, ведь Дон, казалось, скроен по лекалу, которое она нарисовала для своего потенциального мужа.

Ей было неудобно останавливать Дона, ведь она сама хотела этого добиться! А он, по-своему истолковав напряжение ее тела, все крепче прижимал ее к себе. Его поцелуи становились все настойчивее, руки нежно поглаживали ее открытую спину медленно опускаясь все ниже.

Вероника мысленно прокручивала сотни вариантов как можно закончить эту сцену побыстрее и не обидеть Дона. Может все произошло слишком быстро и завтра она уже пожалеет, если совсем оттолкнет его. Но ничего стоящего не приходило ей в голову. Она уже совсем отчаялась, когда услышала шум шагов на дорожке. Это дало ей повод резко отпрянуть в сторону.

— Извини, Вероника, что помешал. Но ты просила меня напомнить, что в двенадцать за тобой придет машина.
Она не могла вспомнить, когда успела сказать Ричарду о машине, но порадовалась своей предусмотрительности.

— Большое спасибо, Ричард! Я уже иду.

Часть 12, Часть 14

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.