Honolulu Hawaii

Любовь по расчету ч 11

Любовный роман

Неделя пролетела незаметно. Вероника забыла о разговоре с Ричардом у себя дома в первый день знакомства закружившись в водовороте дел. Потому очень удивилась его словам:
— Завтрашний вечер не занимай.
— Почему?
— Один крупный продюсер устраивает у себя прием. Я договорился и завтра утром тебе доставят приглашение. Ничему, что последует за этим, не удивляйся. Хозяин немного эксцентричен.

Рано утром посыльный передал Веронике длинный белоснежный конверт. Вытаскивая из него приглашение девушка заметила, что руки у нее слегка дрожат от волнения. Не успела она отойти от двери, как опять раздался звонок. Открыв дверь Вероника чуть не споткнулась о большую красиво упакованную коробку, на которой сверху лежала записка. «Надеюсь, это поможет Золушке найти своего Принца. Карета будет подана к шести часам. Фея»

Вероника про себя усмехнулась бросая распечатанную записку на стол. Сегодня даже феи умеют пользоваться компьютером. «Этот загадочный продюсер действительно эксцентричный человек», — подумала она распаковывая коробку. В ней оказалось удивительное платье нежного персикового цвета и ажурные туфли в тон. Судя по качеству тончайшей бархатистой ткани и элегантной простоте фасона, изготовлено оно было одним из элитных модных домов.

В задумчивости рассматривая платье Вероника решала можно ли принять такой дорогой подарок от совершенно незнакомого человека. «Примерю, — малодушно решила она, — может размер не подойдет». Но платье оказалось впору.

— В конце концов человек может обидеться, решит, что мне не понравилось, — сказала Вероника утонченной модно одетой девушке неодобрительно глядевшей на нее из зеркала, — Ты такая надменная. Можно подумать всю жизнь носила платья от кутюр.
Вероника показала язык своему отражению и начала снимать платье.

Honolulu Hawaii
Honolulu, Hawaii

Ровно в шесть у подъезда затормозила машина. Выглянув в окно Вероника увидела длинный белый лимузин, занявший половину улицы.
— Карета подана, — усмехнулась Вероника, когда предупредительный шофер закрывал за ней дверцу.
— Я заеду за вами ровно в двенадцать.
— Что, после двенадцати машина превратится в тыкву?
— Просто у меня заканчивается смена, мэм.

Часть 10, Часть 12

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.