Keukenhof Sakura

Любовь по расчету ч 10

Любовный роман

Fort Lauderdale
Fort Lauderdale

Вероника грустно улыбнулась, но потом взмахнула головой, словно отгоняя навязчивые мысли.

— Впрочем, не знаю, почему я все это рассказываю тебе. Ты все равно не поймешь, что для меня Соединенные Штаты нечто большее, чем комфортная и устроенная жизнь. Это детская мечта о волшебной стране, где сбывается все задуманное. Такой гигантский Диснейленд. Я выросла, но не могу отказаться от предчувствия, что здесь я найду свое счастье.

— Сказочного принца, который положит к твоим ногам свое королевство? А вдруг твой принц заколдован в разносчика газет? Как ты можешь быть уверена, что полюбишь именно преуспевающего и состоятельного человека? Или между любовью и расчетом ты все же выберешь расчет?

— Я просто постараюсь не знакомиться с разносчиками газет, чтобы избежать губительной страсти, — засмеялась Вероника.

— А ты вообще любила когда-нибудь? У тебя был парень в России?

— Я была скучной. Когда другие девочки бегали на танцы и на свидания я зубрила языки. Мальчики не влюбляются в таких зануд.

— Странно, я думал у тебя не было отбоя от поклонников. Ты слишком умна и красива, чтобы не привлекать внимания мужчин. Правда, возможно они просто боялись, что недостаточно хороши для тебя. Думаю, ты частенько давала им это понять.

Вероника возмущенно фыркнула, но не успела возразить.

— Впрочем, твоя безумная идея подобрать себе мужа по эталону как готовое платье, меня заинтересовала. У меня достаточно много знакомых среди тех, кто может стать твоей потенциальной жертвой. Я помогу тебе. А теперь давай обсудим план наших действий.

Ричард расположился в кресле поудобнее, готовясь к длинному разговору. Вероника рассмеялась.

— Твоя энергия меня пугает. Ну что ж, тогда для начала бери сок. «Давай выпьем за успех нашего безнадежного дела», как говорят у нас в России.

Когда Вероника пришла на работу на следующий день, на своем столе она увидела ветку цветущей сакуры в прозрачном бокале. К ней тонкой розовой ленточкой был привязан листок рисовой бумаги, на котором черной тушью было написано:

Горы Есино!
Там видел я ветки вишен
В облаках цветов,
И с этого дня разлучилось
Со мною сердце мое».

Keukenhof Sakura
Keukenhof, Holland, цветущая сакура

— Сегодня доставили с посыльным. Думаю, эта палка стоила старику больше, чем весь цветочный магазин на соседней улице. Не удивлюсь, если ее доставили спецрейсом из Токио. — с сарказмом заметил Ричард, — Твой план уже начал осуществляться без моей помощи. Тебе не составит большого труда заполучить мистера Йорка. Он не женат и достаточно богат и влиятелен для роли твоего мужа.

— Не злись, Ричард. Конечно, Лайон очень симпатичный человек и приятный собеседник. Но он намного старше меня. Я не думаю, что это удачный вариант для брака.

— Ты слишком привередлива. Боюсь ты останешься в девицах навечно, — сурово заметил Ричард, но настроение у него почему-то улучшилось.

— Не бойся, я тебя не лишу заявленного шоу «Обольщение американского миллионера».

— Надеюсь, ты займешься этим после работы. А то, боюсь, нашим постоянным клиентам будет трудно пробиться через толпу желающих тоже присутствовать на этом шоу.

Вероника поджала губы, но промолчала, потому что в кабинет вошел посетитель.

Часть 9, Часть 11

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.