Ranveli Island Resort Maldives

Любовь по расчету ч 1

Любовный роман

1

— Знаешь, милый, я решила написать книгу.

Он удивленно приподнял брови:

— Любовь моя, тебе не приходило в голову, что для написания книг мало просто знать грамоту?

— По-моему для любовного романа это даже много. По-крайней мере, для некоторых. За эти десять дней я перечитала море таких книг и поняла, что хватит тратить на них деньги, а пора попробовать заработать. К тому же я уже устала отдыхать.

— Смею заметить, что это была твоя идея уехать вдвоем на месяц в тихое экзотическое местечко на берегу моря. Этот маленький отель, кстати, выбирала тоже ты. Помнишь? Клиенты, начальство, ребенок… Ты же хотела спрятаться от всех. Только ты и я.

Ranveli Island Resort Maldives
Ranveli Island Resort, Maldives

— Ну наше чадо вряд ли кинется нас разыскивать, учитывая, что он три месяца уговаривал меня отпустить его в спортивный лагерь. А что касается клиентов, думаю стоило оставить номер телефона отеля на всякий случай…

Она вышла на балкон и приветливо кивнула знакомому кусту с крупными красными цветами. Гибискус в ответ помахал ей ветками, покачиваясь под легким ветерком.

Hibiscus, Maldives
Hibiscus, Maldives

 

Ей очень нравились эти часы раннего утра, когда солнце только встает. Еще нет жары, а густой воздух, полный ароматов цветов, такой сладкий и тягучий как джем.

Она стояла в раздумье… Пройтись до завтрака к морю или искупаться в бассейне? Служащий отеля как раз закончил его чистить агрегатом, похожим на пылесос с очень длинным шлангом. Повернувшись к балкону он улыбнулся, пожелал ей доброго утра и скрылся за углом.

Ranveli Island Resort Maldives
Ranveli Island Resort Maldives

Она решилась. Уселась на перила балкончика и легко спрыгнула вниз. За спиной услышала насмешливый голос:

— Хорошо, что мы живем на первом этаже, а то в своем стремлении сократить путь ты когда-нибудь переломала бы ноги. Тебе не кажется, что такой солидной даме приличнее было бы пройти к бассейну через дверь, а не прыгать с балкона?

На ходу сбросив пляжный халат она обернулась и показала ему язык. Очень бестактно с его стороны напоминать, что ей уже не шестнадцать лет. Если честно, то уже и не двадцать шесть. Но все равно она не собиралась в ближайшем будущем становиться солидной дамой. Несмотря на ответственную должность в крупной фирме она любила шокировать сотрудниц длиной своих юбок и склонностью к рискованным шуткам, казалось совсем не вяжущимся со строгостью служебного кабинета. Нет, она постарается подольше не становиться пронафталиненой «солидной дамой».

Она осторожно пощупала ногой нежно-голубую прозрачную воду. Холодно по сравнению с морем, в котором вода казалось никогда не остывала ниже температуры ванны. Бассейн нагревался позднее.

Ranveli Island Resort Maldives
Ranveli Island Resort Maldives

 

Поежившись она уже хотела осторожно спуститься в воду по лесенке, но не успела. Слишком поздно она обратила внимание на подозрительное движение на своем балконе.

Он легко перемахнул через перила, в три прыжка оказался у бассейна и рухнул в воду, увлекая ее за собой. Она взвизгнула, пытаясь вырваться из его объятий, но тщетно.

— Тебе не кажется, что для солидного мужчины ты тоже ведешь себя не очень прилично? — язвительно заметила она убирая с лица мокрые волосы и отфыркиваясь, — Мы перебудим всех жильцов. Они решать, что бассейн переоборудовали в дельфинарий и уже началось представление.

— Просто, детка, мне показалось, что если ты решила писать любовный роман, я должен помочь тебе практически. Чтобы романтические сцены были жизненными. Ка бы ты отнеслась к сцене «секс в бассейне»? Читательницы будут стонать от восторга. — он прижал ее к бортику и поцеловал в мокрые губы.

— Ты сошел с ума! — она округлила глаза, — Вдруг сейчас кто-нибудь выйдет во двор?

— Да, я сошел с ума от любви в тот день, когда познакомился с тобой. Если ты меня сейчас отвергнешь, я утоплюсь! — он сделал трагическое выражение лица и, отпустив бортик, нырнул скользя руками по ее телу.

Она дернула ногой и засмеялась. День начинался неплохо.

Оглавление, Часть 2

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *