|

Сделка OpenSea и Dharma Labs завершена

18 января было объявлено о том, что сделка OpenSea и Dharma Labs завершена. Крупнейшая платформа по торговле токенами NFT приобрела криптокошелек Dharma Labs. Руководство не раскрывает условия сделки. У аналитиков, наблюдавших за переговорами, расходятся мнения о возможной сумме привлеченных средств. По версии Axios привлечено $15 млн, исследования Crunchbase показывают, что это $7,1 млн. Ранее появлялась информация, что велись переговоры о покупке в диапазоне $110-130.

После завершения сделки Dharma Labs закрывается. Приложение Dharma на базе Ethereum так же будет закрыто и пользователи должны в течение 1 месяца вывести средства со своего кошелька. Соучредители фирмы Dharma Labs получат должности технических директоров в OpenSea.

Маркетплейс OpenSea оценивается в 13,3 миллиарда долларов на основании текущего состояния венчурного финансирования. Торговля цифровыми активами приобретает все большую популярность.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.