Site icon Ветер перемен

Пирожное без выпечки Мышка

Рецепт Пирожное без выпечки Мышка

Шоколадные пирожные без выпечки Мышки очень легко готовится и имеет необычную форму. Забавные мышки понравятся и детям, и взрослым.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт
  1. Размолоть печенье в крошку блендером или скалкой для теста.
  2. Растопить в микроволновой печи шоколад, масло и молоко. Хорошо размешать массу до однородности.
  3. Добавить к печенью шоколадную массу и перемешать чтобы крошка равномерно покрылась шоколадом. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.
  4. Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать в шарики.
  5. Каждому шарику придать с одной стороны конусообразную форму и заузить в том месте, где у мышки будет носик.
  6. Из кондитерских шариков сделать глаза и кончик носа, из шоколадных кукурузных хлопьев – уши, хвост вырезать из засахаренного имбиря.

Мои комментарии

К печенью можно добавить молотые орехи. Для взрослых в состав можно включить пару ложек ликера. Для ушей подойдут не только хлопья, но и пластинки миндаля или половинок арахиса. А для глаз и носа – любые круглые конфеты. Или их можно нарисовать расплавленным белым шоколадом.

Мой рейтинг

Пять звезд.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Exit mobile version