Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки

Рецепт Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки

Простая закуска из доступных продуктов. Можно использовать как добавку в салаты.

Маринованные крабовые палочки

Ингредиенты
  • крабовые палочки 250 г;
  • растительное масло 40 г;
  • паприка 0,5 ч.л.;
  • тимьян;
  • базилик;
  • орегано;
  • петрушка;
  • зеленый лук;
  • чеснок 1 зубчик;
  • соль;
  • хлопья перца чили.

Маринованные крабовые палочки

Пошаговый рецепт
  1. Крабовые палочки развернуть в плоский пласт и нарезать вдоль тонкими полосками.
  2. Чеснок нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нарезать поперек по диагонали.
  3. Смешать растительное масло и специи, залить полученным соусом крабовые палочки.
  4. Поставить салат мариноваться в холодильник на ночь.
  5. Подавать как самостоятельную закуску или добавлять в салаты.

Маринованные крабовые палочки

Мой комментарий

У меня было крабовое мясо, а не палочки, развернуть его не получилось, так что я просто нарезала кусочки вдоль.  Как самостоятельная закуска мне показалось, это слишком простое блюдо. А вот в качестве добавки в салат мне кажется, очень даже неплохо.

Маринованные крабовые палочки

Мой рейтинг

Оценивать не буду. Как самостоятельное блюдо мне не особо понравилось, в качестве добавки в салат очень неплохо.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.