Шницель из курицы

Шницель из курицы

Шницель из курицы

Рецепт Шницель из курицы

Шницель — это тонкий кусок мяса в панировке, который жарится в кипящем масле. Шницель можно приготовить из курицы, из говядины, из свинины.

Ингредиенты
  • куриная грудка 2 шт;
  • панировочные сухари;
  • яйцо 1 шт;
  • молоко 25 мл;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.

Шницель из курицы

Пошаговый рецепт
  1. Куриные грудки разрезать на тонкие пластины вдоль, посолить, поперчить.
  2. Приготовить льезон. Для этого яйца слегка взбить с молоком, солью и перцем.
  3. Насыпать панировочные сухари в тарелку.
  4. Мясо окунуть в льезон, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Шницель из курицы

Мои комментарии

Можно сделать еще один слой панировки из муки: обвалять мясо в муке, потом в яйце, потом в сухарях.

Мой рейтинг

Пять звезд.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.