Салат из авокадо и помидоров

Рецепт Салат из авокадо и помидоров

/home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom1.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom2.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom3.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom4.jpg

Легкий и полезный средиземноморский салат из авокадо и помидоров, подходящий для здорового питания.

Ингредиенты:
  • авокадо 1 шт;
  • помидор 1 шт;
  • красный салатный лук 0,5 шт;
  • соль;
  • перец;
  • лимон 1/4 шт.

/home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom1.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom2.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom3.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom4.jpg

Пошаговый рецепт:
  1. Помидор нарезать кубиками.
  2. Мелко нарезать красный салатный лук.
  3. Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку.
  4. Мякоть авокадо нарезать полосами не прорезая кожуру сначала вдоль, потом поперек, чтобы образовались кубики.
  5. С помощью ложки отделить мякоть от кожуры.
  6. Смешать авокадо, помидоры и лук.
  7. Выдавить сок из лимона и полить салат.
  8. Посыпать солью и перцем.

/home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom1.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom2.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom3.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom4.jpg

Мой комментарий:

Главное в этом салате – спелость авокадо. Мякоть должна легко отделяться ложкой, а вилкой кубик без усилий можно раздавить в пюре.

Для этого салата можно использовать и обычный лук. Но мне больше нравится красный, потому что у него менее резкий вкус, для салатов он лучше подходит.

/home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom1.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom2.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom3.jpg /home/victoria/Изображения/2021октябрь/салат с авокадо/salat-s-avokado-i-pomidorom4.jpg

 

Мой рейтинг:

Пять звезд.

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *