Site icon Ветер перемен

Шоколадный муссовый торт

Рецепт Шоколадный муссовый торт

Нежный насыщенный шоколадный муссовый торт со вкусом сливок и какао готовится очень легко.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:
Мой комментарий:

Я использовала силиконовую форму, чтобы легче вытаскивать мусс. Но, на всякий случай еще подложила пищевую пленку. Там делать не надо. Пленка очень сильно прилипла и ее потом трудно было снять не повредив поверхность мусса.

Еще я положила меньше желатина. Так делать не надо, потому что мусс получился нежным, но очень мягким. Чтобы не повредить вынимая из формы, пришлось его сначала заморозить. В принципе, замороженный он тоже вкусный, так что это не страшно.

Мой рейтинг:

Мусс нежный, с интенсивным шоколадным вкусом. Можно есть как мороженое.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Exit mobile version