Site icon Ветер перемен

Куриная грудка фаршированная грибами

Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами

Румяные рулетики из курицы и жареных грибов. Для того, чтобы их приготовить потребуются

Ингредиенты:

Время приготовления 40 минут.

Пошаговый рецепт:
  1. Филе курицы разрезать вдоль не до конца, так, чтобы образовался карман. Посолить, поперчить.
  2. Грибы нарезать кубиками, лук полукольцами.
  3. Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Выложить жареные грибы на одну половину филе, на грибы выложить сыр.
  6. Накрыть второй половиной куриного мяса, скрепить разрез зубочистками.
  7. Запекать 30 минут в духовке, разогретой до 200 С. Чтобы корочка образовалась с двух сторон в середине запекания рулетик можно перевернуть.

Мой комментарий:

Такие рулетики можно делать так же из филе бедра.

Мой рейтинг:

Пять звезд.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Exit mobile version