Куриная грудка фаршированная грибами

Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами

Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами

Румяные рулетики из курицы и жареных грибов. Для того, чтобы их приготовить потребуются

Ингредиенты:
  • куриная грудка 2 шт.;
  • грибы 200 г.;
  • лук 0,5 шт.;
  • сыр 50 г;
  • соль;
  • перец.

Время приготовления 40 минут.

Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами

Пошаговый рецепт:
  1. Филе курицы разрезать вдоль не до конца, так, чтобы образовался карман. Посолить, поперчить.
  2. Грибы нарезать кубиками, лук полукольцами.
  3. Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Выложить жареные грибы на одну половину филе, на грибы выложить сыр.
  6. Накрыть второй половиной куриного мяса, скрепить разрез зубочистками.
  7. Запекать 30 минут в духовке, разогретой до 200 С. Чтобы корочка образовалась с двух сторон в середине запекания рулетик можно перевернуть.

Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами

Мой комментарий:

Такие рулетики можно делать так же из филе бедра.

Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами

Мой рейтинг:

Пять звезд.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *