Круиз из Ванкувера в Гонолулу c HAL Noordam ч 44

Huki было обязательным элементом посещения Polynesian Cultural Center, я его запланировала еще дома. А дальше можно было перейти к произвольной программе. Ведь до вечернего шоу еще осталось время. Вы не были на Таити? – как говорил попугай Кеша. Увы, я не была, мой любезный друг. Но сейчас всего за несколько часов мы побываем на Таити, Самоа, Тонга, Фиджи и даже на островах Кука.

Для начала посмотрим на традиционные скульптуры с Фиджи.

А потом началось самое интересное! Будим учиться бросать копье!

Не скажу, что добилась больших успехов за отведенные три попытки. Но было весело.

А потом будем плести рыбок из листьев пальмы!

Вот такая рыбка получилась с помощью местных инструкторов. Она приехала со мной домой и до сих пор напоминает о Полинезии и Гавайях.

А потом я увидела место, где можно сделать традиционную полинезийскую татуировку. Конечно, временную.  Ее делали краской через трафарет на руку или на ногу.

 

И я тоже захотела себе такую!

Ну теперь я чувствовала себя совсем своей на этом празднике жизни!

Можно было еще половить рыбу на хлеб. Ее ловят, а потом отпускают. Но я это узнала уже дома, а там не совсем поняла, что они делают.

Эту активность я пропустила. Зато еще два раза покаталась на лодке! И на маленькой и на большой! Садись, мой любознательный друг! Поплывем смотреть на остров Пасхи!

 

Часть 43, Часть 45

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *