Круиз из Ванкувера в Гонолулу c HAL Noordam ч 41

Как ты помнишь, мой внимательный друг, билет в Polynesian Cultural Center я купила еще дома, через сайт. Как сейчас не знаю, но тогда по распечатке или электронной версии билета пройти было нельзя, нужно было обменять его в кассе на бумажный. Я достаточно быстро нашла место, где это можно сделать.

Но сначала немного задержалась, рассматривая тотемы недалеко от входа. Они тогда для меня еще были в новинку.

Стоимость билетов отличается в зависимости от того, что входит в пакет, который ты, мой любезный читатель, решил купить. В моем случае он включал большое вечернее шоу и ужин в буфете. Вот так выглядит билет. На нем указан номер места и время шоу.

В Полинезийском культурном центре небольшие бесплатные шоу проходят в разных местах в течение всего дня, но, конечно, с красочным вечерним действием они не могут конкурировать.

В принципе, приехать можно только на это вечернее шоу. Я видела предложения от турфирм, включающие только шоу и трансфер. Они значительно дешевле. Но я тебе, мой любознательный друг, категорически не советую ограничиваться только вечерним шоу, хотя оно, конечно, заслуживает внимания и от него тоже  не стоит отказываться.

Перед входом есть небольшой рынок.

И вот это уже ворота , обозначающие платную территорию.

И с первых шагов мне все очень нравится! Начиная с дорожки, украшенной цветами плюмерии.

Это вход в буфет, в котором у меня сегодня намечается ужин.

Рядом здание, в котором под одной крышей разместились магазин и небольшой музей традиционной гавайской гитары укулеле.

Алоха, мой любезный читатель! Проходи, сейчас мы с тобой осмотрим все уголки этого интересного места.

Я давно хотела здесь побывать, потому что меня интересует история и традиции народов Полинезии. А здесь представлены и Тонга, и Фиджи, и Таити и еще много других экзотических островов. Но здесь не только можно посмотреть на дома, экзотические растения и народные танцы. Здесь есть еще множество всяких активностей.

Можно покататься на каное, научиться бросать копье, плести фигурки из листьев пальмы и многое, многое другое! Конечно, мы с тобой, мой любознательный друг, успеем не все попробовать, но большую часть этих занятий я, конечно, не могла пропустить.

Мой тебе совет, мой любезный читатель — если ты, как и я, любитель подобных развлечений, изучи сначала список активностей, чтобы рационально спланировать перемещение. Этот список есть на официальном сайте Polynesian Cultural Center и в буклете, который выдают вместе с билетом.

Таблички с расписанием шоу есть рядом с местом их проведения.

Но я заранее на сайте ничего не изучила, как-то не подумала, что тут так много всяких мероприятий. А на месте у меня разбежались глаза.  Ну красотища же! Речка, пальмы, водопады! Все как я люблю.

 

Территория центра довольно большая. Карта есть на сайте и в буклете. Кто, как я, не заглянул ни туда, ни туда, может ее изучить на стенде.

Но я и этого не сделала, а начала хаотично метаться по указателям.

 

 

О, похоже здесь скоро начнется шоу!

До начала успела погулять по деревне.

 

А вот к началу занятий, которых в этой деревне было сразу два, я опоздала.

Но, зато, пока шоу не началось, успела зайти в дом и посмотреть экспонаты, выставленные в витринах.

А сейчас поспешим на улицу, мой верный читатель. Шоу начинается!

Посмотрев, как ловко мужчины управляются с копьями, иду гулять дальше.

Часть 40, Часть 42

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.