Если пользователя интернета назвали хомячком, то его явно хотели обидеть. Быть может, эту тенденцию сможет переломить хомячок Mr. Goxx? Он торгует на криптовалютной бирже с 12 июня и по доходности хомячок обгоняет Nasdaq100, S&P500  и Cathie Wood. Начальным капиталом в 390 долларов обеспечил хомячка его анонимный владелец. Mr. Goxx имеет учетную запись в  Twitter , где у него уже почти 4,5 тысячи подписчиков.

Торги идут в реальном времени с помощью высокотехнологичной клетки. Хомяк вращает колесо, с помощью которого можно выбрать одну из написанных на нем криптовалют. После остановки колеса, он выходит в один из двух тоннелей «покупка» или «продажа». После чего данные автоматически отправляются на реальную биржу для совершения транзакции.

Mr. Goxx уже обогнал Berkshire Hathaway Inc, Уоррена Баффета и даже Кэти Вуд. Акции Tesla по доходности еще впереди, но хомячок уже дышит им в спину. 😉

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.