Круиз с Celebrity Millennium на Аляску, ч 82

Как и планировала, в международный аэропорт Ванкувера я поехала на метро. Багажа у меня мало, до станции минут 15 хода. Поскольку расположение входа и автоматов по продаже билетов я изучила накануне, сейчас нашла все очень быстро. Немного волновалась, получится ли справиться с автоматом и купить билет по карте, но все получилось. Я даже сфотографировала процесс поэтапно, но, к сожалению, фотографии получились смазанные. Но не волнуйся, мой любезный читатель, там все интуитивно понятно.

Поезд метро через некоторое время вышел на поверхность и по дороге я смогла напоследок полюбоваться видами. Самым интересным для меня оказался мост через реку. Я никогда не видела, как сплавляют по реке лес. Для кого-то обычное дело, а для меня была как картинка из фильма про освоение севера.

А вон и самолет движется с нами в одном направлении. Интересно, кто из нас быстрее доберется до аэропорта?

Станция метро находится прямо рядом со входом в терминал. Нужно только спуститься по лестнице и перейти дорогу.

Ты, мой внимательный друг, помнишь, что я не ищу коротких путей. Так что перелет из Канады в Россию у меня был с пересадкой в США. Интересно, что нужный терминал называется «Международный и для вылетов в США». То есть США для Канады не вполне заграница.

Аэропорт в Ванкувере мне очень нравится.

Он современный и оформлен очень интересно.

Площадь довольно большая, там даже на машинках ездят.

Но больше всего мне понравился огромный аквариум.

Рядом стоят люди, так что можно представить его размеры. Я, конечно, тоже подошла поближе.

Пока рассмотрела всех рыб уже и время посадки подошло.

Я предпочитаю ездить в аэропорт на метро везде, где это возможно. Но я отдельно описала все способы добраться до аэропорта Ванкувера. Там же можно посмотреть и другие фотографии аэропорта.

Конечно, хожу я, как Красная Шапочка, длинной дорогой не из любви к приключениям, а из желания заплатить поменьше за билет. Так что Летела я из Ванкувера в Нью-Йорк Филиппинскими авиалиниями. Вот такой интернационал получился.

Ну что, мой мужественный друг, держись, взлетаем!

Самые любимые мои развлечения в полете — поесть и посмотреть в окно.

Вот чем кормили филиппинцы.

Ну а это виды из окна.

Я благополучно долетела до Нью-Йорка и пересела на самолет в Москву. Пришлось немного понервничать, потому что времени на пересадку я заложила мало. Но все в конце концов прошло хорошо.

На этом, мой любезный друг, мой рассказ закончен. Я не знала, что всего через пару месяцев я вновь прилечу в Ванкувер и отправлюсь в круиз до Гонолулу. Но это уже совсем другая история.

Часть 81, Оглавление

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.