Круиз с Celebrity Millennium на Аляску, ч 76

Ну что, мой любезный читатель, а не пора ли нам подкрепиться? Ванкувер — город легко где можно найти еду на разный вкус и кошелек. Прости, но я не поведу тебя в дорогой ресторан. В районе порта есть несколько фудкортов. Вот в один из них мы и направимся.

Выбор здесь достаточно разнообразный. Здесь есть и международный бренд Starbucks, и салат бар, и заведения с азиатской кухней.

Уж извини, что без белых скатертей, зато цены очень демократичные.

Но, конечно в этом районе много и более респектабельных заведений. Вот, например, можно пообедать прямо на набережной, с видом на залив.

Если не хочется идти в кафе, то можно купить продукты в супермаркете. Выбор большой, включая полуфабрикаты и уже готовые блюда. В некоторых магазинах их даже можно разогреть.

 

 

Ну и мимо спама я пройти и не сфотографировать не могу. Да, знаю, что это ветчина, но больно уж название провоцирующие на шутки.

Мои надежды, что после обеда дождь закончится, к сожалению, не оправдались. Но мы же с тобой оптимисты, мой любезный друг. Давай сделаем из этого лимона лимонад. Посмотри, как красиво смотрятся цветы с каплями на лепестках.

И фонтан работает, несмотря на то, что с неба тоже льется вода. Ну и я решила взять пример с фонтана и продолжить прогулку несмотря на дождь.

Тучи опустились так низко, что белые паруса на крыше порта почти растаяли в дымке. Но не волнуйся, мой любезный друг! У меня есть навигатор, так что мы не не будем блуждать как ежик в тумане.

Часть 75, Часть 77

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.