Яйцо запеченное в болгарском перце
Рецепт Яйцо запеченное в болгарском перце
Этот рецепт поможет разнообразить привычную яичницу.
Для того, чтобы приготовить яйцо запеченное в болгарском перце потребуются
Ингредиенты:
- болгарский перец 1 шт;
- яйцо 2 шт;
- грибы 100 г;
- сыр 50 г;
- соль;
- перец.
Время приготовления 30 минут.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Болгарский перец помыть, разрезать вдоль, удалить семенную коробку.
- Духовку разогреть до 200 С, перец выложить в форму для запекания и готовить 20 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке, грибы нарезать кубиками.
- Достать перец из духовки, выложить в половинки перца грибы, вбить яйцо и посыпать тертым сыром.
- Запекать еще 10 десять минут.
Мой комментарий:
В качестве блюда для завтрака, на мой взгляд, не очень подходит, потому что готовится относительно долго. И за 20 минут перец все же не становится достаточно мягким. Конечно, болгарский перец можно есть и сырым, так что так тоже неплохо.
Для разнообразия можно так готовить, конечно, но, мне кажется, вариант не слишком удачный.
Мой рейтинг:
Четыре звезды. На вкус неплохо, но обычная яичница по вкусу не хуже, а готовится гораздо быстрее.
Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.
[ratings]