Топинг из авокадо

Рецепт Топинг из авокадо

Рецепт Топинг из авокадо

Благодаря нейтральному вкусу авокадо хорошо сочетается с другими овощами, яйцами, мясом, рыбой. Потому этот топинг можно использовать в качестве дополнения к разным блюдам. Для того, чтобы приготовить топинг из авокадо потребуются

Ингредиенты:
  • авокадо 1 шт;
  • красный салатный лук ¼ шт;
  • помидор 0,5 шт.;
  • оливковое масло 1 ст.л.;
  • сок лимона 1 ст.л.;
  • укроп;
  • соль;
  • перец.

Время приготовления 20 минут.

Рецепт Топинг из авокадо

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать мякоть мелкими кубиками.
  2. Половинку помидора нарезать кубиками такого же размера.
  3. Измельчить красный лук и укроп.
  4. В небольшой миске аккуратно смешать авокадо, красный лук, помидор, укроп, оливковое масло, соль, перец и сок лимона.
  5. Выложить топинг на блюдо. Можно подать на завтрак вместе с яичницей.

Рецепт Топинг из авокадо

Мой комментарий:

Вместо укропа можно добавить кинзу. Помидор можно вообще не добавлять, тоже будет неплохо. Но мне кажется, что с помидором получается интереснее. Этот топинг хорошо сочетается и с яйцом, и с запеченной курицей.

Рецепт Топинг из авокадо

Мой рейтинг:

Пять звезд.

Рецепт Топинг из авокадо

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *