Палтус с соусом из масла и печеного чеснока

Рецепт Палтус с соусом из масла и печеного чеснока

Палтус с соусом из масла и печеного чеснока

Белая рыба, приготовленная на пару с острым масляным соусом. Для того, чтобы приготовить филе палтуса с соусом из масла и печеного чеснока потребуются

Ингредиенты:
  • филе палтуса 500 г;
  • сливочное масло 20 г;
  • укроп 1 пучок;
  • чеснок 1 головка;
  • соль;
  • перец;
  • паприка.

Время приготовления 25 минут.

Палтус с соусом из масла и печеного чеснока

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Запечь чеснок в духовке в рамикене или завернув в фольгу.
  2. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды.
  3. В корзину выложить стебли укропа, поверх них уложить рыбу, посолить, поперчить, посыпать паприкой.
  4. Готовить на режиме Пароварка 20 минут.
  5. Запеченный чеснок почистить и измельчить.
  6. Сливочное масло растопить, посолить и смешать с чесноком.
  7. Выложить филе на блюдо и полить чесночным маслом. При желании посыпать сверху укропом.

Палтус с соусом из масла и печеного чеснока

Мой комментарий:

Можно использовать любую белую рыбу.

Палтус с соусом из масла и печеного чеснока

Мой рейтинг:

Пять звезд.

Палтус с соусом из масла и печеного чеснока

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

[ratings]

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.