Запеченная рыба с чили

Запеченная рыба с чили

Рецепт Запеченная рыба с чили

Запеченная рыба с чили

Филе белой рыбы, приготовленное со специями в духовке.

Запеченная рыба с чили

Для того, чтобы приготовить запеченную рыбу с чили потребуются

Ингредиенты:
  • филе палтуса 450 г ;
  • чили 1 ч. л.;
  • тмин 1 ч. л.;
  • кайенский перец 1 ч. л.;
  • соль ½ ч. л.;
  • паприка 1 ч. л.;
  • сок лимона 1 ст. л.;
  • оливковое масло 1 ст. л.

Время приготовления 30 минут.

Запеченная рыба с чили

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Разогреть духовку до 200˚C.
  2. В небольшой миске смешать порошок чили, тмин, кайенский перец, соль, оливковое масло и сок лимона.
  3. С помощью кулинарной кисточки смазать филе палтуса маринадом.
  4. Запекать рыбу в течение 12 минут в разогретой духовке, пока края не станут хрустящими.
  5. Подавать с соусом из авокадо, соусом терияки или сладким соусом чили.

Запеченная рыба с чили

Мой комментарий:

Можно использовать филе любой белой рыбы, например, тилапии или трески.

Запеченная рыба с чили

Мой рейтинг:

Пять звезд.

Запеченная рыба с чили

Запеченная рыба с чили

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.