Рецепт Лосось с ореховым соусом

Рецепт Лосось с ореховым соусом

Рецепт Лосось с ореховым соусом

Вкус красной рыбы, приготовленной на пару, хорошо сочетается со сливочно-ореховыми нотками соуса. Для того, чтобы приготовить лосось с ореховым соусом потребуются

Ингредиенты:
  • семга или форель 500 г;
  • укроп;
  • сливки 150 мл;
  • сливочное масло 50 г;
  • грецкие орехи 50 г;
  • соль;
  • перец.

Рецепт Лосось с ореховым соусом

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды.
  2. Стейки семги выложить на стебли укропа в корзину для приготовления на пару.
  3. Посолить, поперчить и готовить 20 минут.
  4. Измельчить орехи ножом или смолоть блендером.
  5. На сковороде разогреть сливочное масло.
  6. Всыпать орехи в масло и размешать.
  7. Влить сливки.
  8. Посолить, поперчить и прогреть с минуту до легкого загустения.
  9. Выложить рыбу на тарелку и полить ореховым соусом.
  10. Подавать с лимоном, каперсами и укропом.

Рецепт Лосось с ореховым соусом

Мой комментарий:

Соус показался слишком жидким я и добавила 1 чайную ложку муки. Я немного передержала его на огне и он получился слишком густым.

Мой рейтинг:

Не буду оценивать этот рецепт. Рыба хорошо сочетается с ореховым соусом, но я его сделала слишком густым.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

[ratings]

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.