Круиз с Celebrity Millennium на Аляску, ч 69

Все хорошее рано или поздно заканчивается, подходит к концу и мое путешествие по Аляске. Но это же не повод грустить, правда, мой оптимистичный друг? Ведь конец одного может стать началом другого не менее захватывающего приключения. И я решила подсластить тебе, мой любезный читатель, пилюлю легкой грусти.

Сегодня день в море, следующий порт — Ванкувер, где мы с тобой сойдем на берег. И есть время поговорить о том чем кормят и поят на Celebrity Millennium.

Для обладателей статуса Elite по программе лояльности в определенное время в одном из баров ежедневно бесплатно предлагают легкие закуски и напитки по отдельному меню. Вот это меню полностью:

Еще одна привилегия — можно бесплатно завтракать в ресторане, который в другое время работает как платный. Но меню там менее обширное, чем в обычном буфете, так что я заходила туда всего несколько раз выпить капучино, смузи и поесть ягод. Это то, что получить бесплатно в общем ресторане было нельзя.

Завтракала и обедала я обычно в Oceanview cafe.

 

Название хорошо отражает суть. Из кафе открываются отличные виды через большие панорамные окна.

Кроме того, из буфета есть выход к столикам на корме.

Место дивное, жаль, все же было еще очень холодно даже в солнечный день, так что поесть на открытой палубе мне не удалось.

Это был мой первый круиз с Селебрити. Высокий статус я получила благодаря тому, что Celebrity и Royal Caribbean входят в один холдинг и взаимно засчитывают уровни в программе лояльности. Celebrity считается компанией более высокого уровня, потому у меня были немного завышенные ожидания. Я рассчитывала, что будет больше деликатесов. Хотя сейчас смотрю на фотографии и думаю, чего, собственно, мне не хватало?

Каждый день был большой выбор блюд из мяса, рыбы, овощей.

Станция ингредиентов для салата «сделай сам».

Пончики на завтрак.

Правильная пицца на тонком тесте, такая, как я люблю.

Бесплатные напитки — чай, кофе, горячий шоколад.

Очень рекомендую станцию гриль. Здесь в обед жарят мясо, рыбу и курицу на гриле. Выбираешь сырой кусочек и его приготовят прямо при тебе.

Красная рыба, нарезки, орехи и сухофрукты тоже имеются.

Еще одно мое любимое блюдо, которое я часто ем на завтрак в круизах — яйцо Бенедикт и к нему прошутто.

Думаю, что по фотографиям можно понять, что еда на шведском столе была достаточно разнообразной.

 

Один раз даже был шоколадный фонтан.

Celebrity рай для любителей мороженого. Столько сортов бесплатного мороженого ежедневно я нигде больше не видела.

Но, конечно, буфет самообслуживания не единственное место на корабле, где можно поесть. И о них мы поговорим в следующей части.

Часть 68, Часть 70

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.