bitcoin faucet
|

Топ кранов криптовалют: как заработать биткоины без инвестиций

bitcoin faucet

Многих пользователей интересует как заработать биткоины без инвестиций. Я проверила — это возможно. Но надо понимать, что бесплатно получить криптовалюту через биткоин-краны можно, но сумма не будет очень большой. Расчеты с пользователями ведутся в сатоши (1 сатоши = 0.00000001 биткоин).

Важно!
Сатоши — это самая мелкая часть биткоина. Но так называются мелкие крипто-копейки и у других валют. Например, Биткоин и Биткоин Кэш «это не родственники и даже не однофамильцы». Это две разные валюты и стоимость у них отличается.

После пары месяцев блуждания для меня криптовалютный лес уже не выглядит непролазными дебрями. Но сначала ориентироваться было очень сложно. Возможно потому свой опыт я описываю  излишне подробно.

Топ кранов криптовалют: инструкция по использованию и сравнение

Сбор бесплатной криптовалюты дело несложное, но довольно однообразное. Потому многие пытаются поручить это программам-роботам. Сайты, раздающие криптовалюту, в свою очередь стараются отличить реальных людей от роботов для чего используют капчи.

Время просмотра одного объявления колеблется в среднем от 7 до 45 секунд. Время, которое тратится на получение короткой ссылки не фиксировано и сильно зависит от опыта.

Важно!

Для запуска просмотра иногда делают плавающую кнопку. Она меняет место расположения и надо быть внимательным чтобы не промахнутся и не нажать сброс просмотра.

Когда я писала про то, как получить криптовалюту бесплатно и про то, какие краны крпитовалют лучшие , я почему-то пропустила один. Потому с него и начну.

adBTC

Сайт adBTC  имеет достаточно простую структуру и аскетичный дизайн, что помогает лучше ориентироваться.

Преимущества

Оплата за просмотр объявлений разная, но довольно высокая относительно других сайтов. Вознаграждение оплачивается сразу в биткоинах (сатоши), а не в токенах самого сайта. Перед выводом на собственный кошелек их конвертировать не нужно. Счетчик времени просмотра продолжает работать, если вы переходите на другую вкладку. Новые объявления могут добавляться в течение дня. Есть раздел автосерфинг — можно оставить вкладку открытой и, в случае появления нового объявления, оно будет просмотрено автоматически без вашего участия.

Недостатки

Нет крана бесплатного получения крипровалюты без просмотра объявлений. Относительно высокий порог для снятия средств — не менее 1500 сатоши. Вывод валюты происходит не мгновенно, а в течение 3 дней. Задержки поступления могут быть и больше.

Как использовать

Вознаграждения зачисляются в аккаунте на два разных кошелька в зависимости от возможностей вывода.

С одного кошелька можно вывести на:

  • прямой биткоин адрес;
  • FaucetPay;
  • ExpressCrypto;
  • Payeer.
    Со второго на:
  • Payeer.

Выбрать на какой именно кошелек аккаунта попадет вознаграждение нельзя. Оно распределяется автоматически, в зависимости от выполняемых заданий. Вывести средства можно нажав на кошелек в разделе Баланс и выбрав, на какой счет будет перечисляться оплата.

Я рекомендую использовать задания для первого кошелька. Их можно начать выполнять нажав последовательно на каждую из трех кнопок:

  • желтую — серфинг сайтов;
  • зеленую — автосерфинг;
  • синюю — серфинг в активном окне.

Цвет кнопок называю потому, что название «серфинг сайтов» встречается два раза и кнопки для разных кошельков отличаются только по цвету. На боковой панели им соответствуют разные значки.

cryptowin.io

Структура сайта cryptowin.io интуитивно понятная.

Преимущества

Вознаграждение начисляется сразу в сатоши. Минимальная сумма вывода средств 10 сатоши. Перевод криптовалюты проходит мгновенно. Есть кран (faucet). С его помощью можно получать сатоши бесплатно каждые 10 минут.

Недостатки

Маленькое количество объявлений, которое можно посмотреть за один день.

Как пользоваться

Просмотр объявлений находится в разделе View Ads. Есть два типа объявлений RTS Ads и Surf Ads. Принципиальная разница в том, что объявления из раздела RTS нужно просматривать только в активном окне, а для второго раздела это не обязательно. Просмотр во втором разделе начинается с нажатия плавающей кнопки Surf.

coinadster

Дизайн сайта coinadster.com на мой взгляд, интуитивно понятный.

Преимущества

Объявления не обязательно просматривать в активном окне. Порог вывода относительно небольшой — 500 сатоши. Объявлений и коротких ссылок, доступных ежедневно, довольно много. Есть кран. Получать бесплатные токены можно каждые десять минут.

Недостатки

Вознаграждение начисляется в токенах — bits. Но в сатоши конвертируется автоматически, так что недостаток небольшой. В аккаунте сразу видно две суммы в bits и в BTC.

Как пользоваться

Принцип пользования почти не отличается от предыдущего сайта. Вывод криптовалюты осуществляется через кнопку Withdraw.

softairbay

У сайта softairbay.com стильный дизайн и простая навигация.

Преимущества

Во время просмотра объявлений можно переходить на другие вкладки. Количество ежедневно доступных объявлений и коротких ссылок довольно большое. Вывод средств мгновенный, минимальная сумма вывода не ограничена. Токены можно обменять на 11 видов валют по разному курсу.

Недостатки

Начисления производятся в токенах CP, которые нужно конвертировать в сатоши. На сайте есть кран и автоматический кран. Но фактически с их помощью за просмотр объявлений получаются не бесплатные сатоши, а токены, которые конвертируются и сразу выводятся на указанный в настройках кошелек. Конвертация может быть не очень выгодной.

Как пользоваться

В разделе dashboard есть раздел Tasks. В нем ежедневно можно получить дополнительные бесплатные токены. Например, 5 CP за то, что зашли на сайт, 25 CP если за день 25 раз воспользовались выводом Faucet, 10 CP если просмотрено не меньше 8 объявлений. Принцип просмотра объявлений и коротких ссылок такой же, как и на ранее описанных сайтах.

Ручной вывод в разделе Faucet очень выгодный — токены обмениваются на сатоши один к одному, сделать обмен можно каждые 5 минут, но утомительный, потому что за один раз меняют только два токена. Autofaucet меняет токены каждые пять минут сам, надо только не закрывать вкладку. Но за 1 сатоши нужно отдать уже 8 CP. Самый быстрый и самый невыгодный способ — обменять сразу все токены в разделе Cashout, но то там курс будет уже 13 CP за 1 сатоши. Я комбинировала два способа Faucet и Autofaucet чтобы ускорить процесс вывода.

faucetspin

Дизайн сайта faucetspin.com достаточно аскетичный, структура понятная.

Преимущества

Достаточно большое количество объявлений доступно, в течение дня они могут еще появляться. Во время просмотра объявления можно переходить на другую страницу, таймер не останавливается.

Есть сразу четыре крана в разных валютах:

  • каждые 30 минут для Bitcoin;
  • каждые 5 минут для Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin.

Перечисления проходят не мгновенно, но в течение суток, обычно, поступают на кошелек.

Недостатки

Минимальный лимит вывода относительно высокий. Но, с учетом достаточно высоких ставок и небольшого промежутка времени между сбором монет, он достижим.

Как пользоваться

Просмотр объявления начинается после нажатия плавающей кнопки View в разделе RTS. Количество объявлений, доступных для каждого вида валюты, видно на боковой панели. Лимиты вывода для разных валют отличаются. Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin я выводила и не по одному разу, Bitcoin пока нет.

autofaucet.dutchycorp.space

Сайт я оставила напоследок, потому что у него более сложная структура и больше возможностей.

Преимущества

Поддерживает 50 видов валют. Есть два бесплатных крана, построенных по принципу лотереи. В зависимости от выпавшего числа можно получить разную награду. Один из кранов выплачивает выигрыш в токенах DUTCHY, которые потом можно обменять на один из 50 видов криптовалют, во втором получаешь сразу криптовалюту, которая каждый месяц меняется. Много способов вывода валюты. Минимальный порог зависит от вида крипты и способа вывода. Большое количество объявлений, коротких ссылок и заданий. Они могут дополнительно появляться в течение дня.

Недостатки

Если имеешь одну криптовалюту на балансе аккаунта, а потом решил ее обменять на другую, взимается комиссия 5%. Есть ограничения по минимальной сумме обмена. Лимиты обмена и вывода для разных валют не одинаковые. За просмотр объявлений и коротких ссылок начисляются DUTCHY, которые нужно обменивать на валюту.

Как пользоваться

Получать вознаграждения можно с помощью кранов DUTCHY ROLL и COIN ROLL каждые 30 минут. Объявления расположены в разделах RTS WOLL и SURF ADS. Короткие ссылки находятся в разделе Shortlincs Wall. Задания (опросы) находятся в разделе OfferWalls.

Просмотр объявления запускает кнопка Visit, на ярлыке указано время просмотра и сумма оплаты. Для коротких ссылок есть пользовательский рейтинг. Ходить по ссылкам с минусовым рейтингом я не рекомендую.

На главной странице расположен автоматический сборщик криптовалют. Одновременно можно собирать до 50 видов валют. Но я рекомендую сосредоточится на одной, максимум двух. Если вы размажете свои доходы по разным валютам, то труднее будет дойти до порога выплаты или обмена в случае, если выбираете накопление на своем аккаунте, а не мгновенный перевод. Время работы сборщика и количество полученной валюты зависит от уже заработанных  DUTCHY.

Вид платежа можно выбрать на главной странице в разделе Select a Payment Mode. Если вознаграждение зачислять на внутренний баланс (Balance Mode) сумма увеличивается на 10%. Если выбрать FaucetPay или ExpressCrypto, вознаграждение будет меньше, но переведется мгновенно и без минимального лимита на вывод. Еще одно преимущество Balance Mode помимо дополнительных 10% — вывести валюту можно еще и на Coinbase и Blockchain. Посмотреть свой баланс по каждой валюте можно в разделе Balance.

Почему я рекомендую собирать криптовалюту на нескольких сайтах

  1. Процесс этот довольно нудный и неплохо добавить в него разнообразия.
  2. Если слишком часто крутить кран на одном сайте, у него начинаются подозрения, что ты робот и капчи могут стать более изощренными.
  3. Количество объявлений, которые можно просмотреть в сутки на одном сайте ограничено.
  4. Ускорить процесс сбора можно открыв сразу несколько объявлений на разных сайтах, которые не требуют, чтобы вкладка была активной. А потом пройтись по ним еще раз, нажимая на капчи и завершая процесс просмотра.

В следующих статьях я расскажу как выбрать и создать криптовалютный кошелек.

MetaMask: как создать кошелек

Кошельки для криптовалют: как выбрать лучший

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *