Печенье Кральки

Печенье Кральки

Печенье Кральки

Печенье Кральки

Простой рецепт нежного творожного печенья. Для того, чтобы приготовить печенье Кральки потребуются

Ингредиенты:
  • творог 200 г;
  • яйцо  1 шт.;
  • мука 160 г;
  • сахар 3 ст. л.;
  • сметана 1 ст. л.;
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.;
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Время приготовления 40 минут.

Печенье Кральки

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Смешать яйцо, сахар, сметану, подсолнечное масло, творог, муку и разрыхлитель.
  2. Замесить тесто. Оно не должно быть липким.
  3. Разделить тесто на 10 частей.
  4. Стол посыпать мукой и скатать из каждой части теста жгутик длиной примерно 25 см.
  5. Края жгутика скрутить к центру в форме спирали.
  6. Верх печенье последовательно окунуть сначала в растительное масло, потом в сахар.
  7. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Разогреть духовку до 200 С и выпекать 20 минут.

Печенье Кральки

Мой комментарий:

Время выпечки регулируйте по мощности своей духовки. Сильно пересушивать печенье не надо.

Печенье Кральки

Мой рейтинг:

Пять звезд. Простое в приготовлении мягкое печенье из доступных продуктов.

Печенье Кральки

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.