Илон Маск в субботнем шоу: прыгнет ли Doge?

8 мая Илон Маск выступит в Saturday Night Live. В своем твиттере он анонсировал, что будет говорить про Dogecoin. В ожидании программы курс криптовалюты резко вырос. Илон Маск давно уже продвигает Dogecoin. И его роль не последняя в том, что из валюты, которая родилась из мема про собаку сиба-ину, стала третьей по уровню капитализации.

Интересно, как себя поведет Doge во время сегодняшней программы? Высоко подпрыгнет? Заговорит? 😉

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Каштан
блог

Цветы каштана

Весна. Каштан цветет. Тем, кто может слышать меня, я говорю — не отчаивайтесь…

Phantom
Crypto news NFT-токены

Как создать криптокошелек Phantom для Solana

Blockchain Solana набирает популярность. Даже OpenSea запускает в тестовом режиме торговлю NFT на блокчейне Солана. Для того, чтобы покупать криптовалюту или торговать токенами нужно создать криптокошелек Phantom для Solana.

Polygon
Crypto news

Как добавить Polygon (Matic) в MetaMask

OpenSea недавно добавил возможность создавать NFT на безе сети Polygon. Я уже подробно писала об этом в пошаговой инструкции Как бесплатно создать NFT и продать на OpenSea в 2022 г. Но чтобы создавать токены на базе этой сети нужно добавить ее в свой кошелек. Методику создания криптокошелька я описывала в статье MetaMask: как создать кошелек. В этой пошаговой инструкции я расскажу как добавить Polygon (Matic) в MetaMask.