Я к Вам пишу, чего же боле?

Письмо Татьяны к Онегину я учила наизусть в школе, но помню до сих пор. Хотя, думаю, сейчас признаваться в этом не модно, но мне нравятся стихи Пушкина.

Здорово, что техника развивается, и все больше людей могут воспользоваться видеосвязью или телефоном для общения. Но немного жаль, что эпистолярный жанр теряет популярность. Ведь именно в письме можно четче сформулировать свою мысль, описать свои эмоции используя аллегории, эвфемизмы и другие богатые возможности языка, которые редко применяются в разговорной речи. Жаль, что письма уходят из межличностного общения в канцеляризм.

Сейчас, думаю, эта проблема не так актуальна, как во времена Пушкина, но как вы думаете, прилично женщине самой первой писать мужчине? Прилично ли говорить о своих мыслях, эмоциях, возможно, любви?

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *