Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт Свиная грудинка в мультиварке

Для того, чтобы приготовить свиную грудинку в мультиварке потребуются

Ингредиенты:
  • свиная грудинка с прослойками мяса 500 г;
  • соль 1 ч.л.;
  • перец черный молотый 0,5 ч.л.;
  • лавровый лист 2 шт;
  • имбирь молотый 0,5 ч.л.;
  • перец красный молотый 0,5 ч.л.;
  • кориандр молотый 0,5 ч.л.;
  • хмели-сунели 1 ч.л.;
  • тмин 0,5 ч.л.;
  • паприка 1 ч.л.

Рецепт Свиная грудинка в мультиварке

Время приготовления 1 час 15 минут.

Приготовление:
  1. Грудинку обсушить с помощью бумажных салфеток. (Сейчас идут споры мыть мясо или не мыть — оставляю это на личное усмотрение).
  2. Лавровый лист поломать на мелкие кусочки.
  3. Смешать в миске специи, соль и лавровый лист.
  4. Натереть грудинку специями со всех сторон.
  5. Грудинку положить в пакет для запекания и плотно завязать.
  6. В чашу мультиварки налить воду (примерно 6 мультистаканов).
  7. Пакет с грудинкой положить в емкость для варки на пару.
  8. Установить режим Пароварка и готовить 60 минут.
  9. Переложить грудинку из пакета для запекания в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на сутки.

Рецепт Свиная грудинка в мультиварке

Мой комментарий:

Специи можно взять не молотые, а зернах и истолочь их в ступке. Так они будут более ароматными, но и времени процесс приготовления займет больше.

Рецепт Свиная грудинка в мультиварке

Мой рейтинг:

Пять звезд.

Рецепт Свиная грудинка в мультиварке

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *