Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Рецепт Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Для того, чтобы приготовить шоколадную помадку с арахисовым маслом потребуются

Ингредиенты:
  • арахисовое масло 3/4 чашки;
  • шоколад 220 г;
  • арахис или фундук 1/4  чашки.

Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Приготовление:
  1. Растопить шоколад в микроволновой печи. Греть по 1 минуте периодически перемешивая. Греть до момента, пока шоколад станет жидким.
  2. Добавить арахисовую пасту и хорошо размешать.
  3. Выложить получившуюся массу в силиконовую форму. Можно использовать формы для льда, кексов или любую емкость. В случае, если форма не силиконовая на дно нужно подложить бумагу для выпечки.
  4. Измельчить орехи и посыпать помадку сверху.
  5. Поставить в холодильник до застывания.
  6. Если использовались формы для льда или кексов, вынуть помадку из формы и переложить в пластиковый контейнер. Если использовалась большая форма, нарезать ее квадратиками.
  7. Хранить конфеты в холодильнике.

Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Мой комментарий:

У меня была арахисовая паста с кусочками арахиса, так что орехи у меня были не только сверху, но и внутри помадки.

Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Главное — не перегреть шоколад, чтобы он не запекся. Я грела сразу вместе и арахисовой пастой.

Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Мой рейтинг:

Пять звезд. Очень приятная мягкая помадка.

Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *