Блины с красной рыбой

Рецепт Тонкие блины с красной рыбой

Рецепт Тонкие блины с красной рыбой

Рецепт Тонкие блины с красной рыбой

Для того, чтобы приготовить блины с красной рыбой потребуются

Ингредиенты:
  • мука 1 стакан;
  • яйца 2 шт.;
  • молоко 1 стакан;
  • растительное масло 2 ст.л.;
  • кипяток 1 стакан;
  • соль 0,5 ч.л.;
  • мягкий творожный сыр;
  • слабосоленая семга;
  • паприка;
  • укроп.

Рецепт Тонкие блины с красной рыбой

Приготовление:
  1.  Взбить яйца с солью до пышности.
  2. Продолжая взбивать влить стакан кипятка.
  3. Влить стакан молока, хорошо размешать.
  4. Добавить муку и растительное масло, взбить до однородности.
  5. Жарить на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Поджарив с одной стороны перевернуть на другую.
  6. Подавать с мягким творожным сыром и ломтиками семги. Творожный сыр слегка посыпать  паприкой.

Рецепт Тонкие блины с красной рыбой

Мой комментарий:

Я пробовала разные варианты теста для блинов, на мой взгляд, это самый удачный. Семга хорошо сочетается с творожным сыром. Можно использовать сыр типа Альметте или сделать самостоятельно мягкий творог из замороженного кефира, добавить к нему соль и, по желанию, укроп.

Рецепт Тонкие блины с красной рыбой

Количество соли можно регулировать по вкусу. Я добавляю мало соли, чтобы у блинов был нейтральный вкус и их можно было использовать и с солеными и со сладкими начинками.

Рецепт Тонкие блины с красной рыбой Рецепт Тонкие блины с красной рыбой

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 — совсем не понравилось.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.