Запеченное филе курицы с болгарским перцем

Запеченное филе курицы с болгарским перцем

Рецепт Запеченное филе курицы с болгарским перцем

Запеченное филе курицы с болгарским перцем

Для того, чтобы приготовить запеченное филе курицы с болгарским перцем потребуются

Ингредиенты:
  • филе курицы 2 шт;
  • болгарский перец 1 шт;
  • бекон 50 г;
  • сыр 100 г;
  • соль;
  • перец;
  • паприка.

Запеченное филе курицы с болгарским перцем

Приготовление:
  1. На филе грудки курицы сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см.
  2. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
  3. Бекон или грудинку нарезать тонкими маленькими брусочками.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Посыпать филе курицы солью, перцем и паприкой и выложить в форму для запекания.
  6. На дно разрезов положить кусочки бекона, на них болгарский перец и часть сыра.
  7. Посыпать филе сверху оставшимся сыром.
  8. Запекать в разогретой до 200 С духовке 25 минут.

Запеченное филе курицы с болгарским перцем

Мой комментарий:

Бекон я не взвешивала, положила в каждый разрез по небольшому кусочку, чтобы грудка не получилась сухой. Тут еще важно ее не передержать в духовке. Мне это удалось, грудка получилась мягкой. В зависимости от духовки времени может понадобиться чуть меньше или чуть больше, но больше 30 минут запекать ее не стоит.

Запеченное филе курицы с болгарским перцем

Мой рейтинг:

Пять звезд. Готовить просто и быстро, на вкус мне понравилось.

Запеченное филе курицы с болгарским перцем Запеченное филе курицы с болгарским перцем

Чтобы проголосовать нажмите на звезду от 1 до 5, где 5 максимальная оценка

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *