Закуска Селедка над шубой

Рецепт Закуски Селедка над шубой

Закуска Селедка над шубой

Салат Селедка под шубой традиционной новогоднее блюдо. Но мне захотелось чего-то нового, но с элементами, сохраняющими традиции. Для того, чтобы приготовить закуску Селедка над шубой, потребуются

Ингредиенты:
  • свекла 1 шт;
  • филе сельди 200 гр;
  • ржаной хлеб 10 кусочков;
  • твердый сыр 100 гр;
  • майонез 1 столовая ложка;
  • хрен столовый 1 чайная ложка;
  • красный салатный лук 0,5 головки;
  • укроп.

Закуска Селедка над шубой

Приготовление:
  1. Свеклу и сыр натереть на терке.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  3. Смешать свеклу, сыр, майонез и столовый хрен.
  4. Черный хлеб нарезать тонкими кусочками. Я использовала багет с семечками.
  5. Выложить на хлеб свеклу, на свеклу положить кусочки сельди и украсить луком и укропом.

Закуска Селедка над шубой

Мой комментарий:

Достаточно простая в исполнении и красиво выглядящая закуска. Если хочется, чтобы закуска выглядела еще эффектнее, то свеклу можно перемолоть в блендере до образования крема и выложить его на хлеб с помощью кондитерского мешка. Я так делать не стала, потому что времени занимает больше, а на вкус не влияет.

Закуска Селедка над шубой

Мой рейтинг:

Пять звезд. По вкусу мне понравилось, выглядит красиво и делать не сложно. Гораздо быстрее, чем классическую Селедку под шубой.

Закуска Селедка над шубой

Чтобы проголосовать нажмите на звезду от 1 до 5, где 5 максимальная оценка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *