Вареная треска

Треска вареная на пару

Рецепт Треска вареная на пару

Вареная треска

Для приготовления трески, вареной на пару, потребуются:

Ингредиенты:
  • треска (стейки или филе) 2 шт;
  • имбирь свежий;
  • укроп;
  • соль;
  • перец.
Приготовление:
  1. Возьмите примерно 2 см свежего имбиря, почистите его и нарежьте методом жульен (тонкая соломка).
  2. В чашу мультиварки налейте воды. В специальный поддон уложите ветки укропа, на них треску.
  3. Посолите и поперчите рыбу. Выложите сверху на нее нарезанный имбирь, нарезанный укроп и небольшой кусочек сливочного масла.
  4. Установите режим Пароварка и готовьте 30 минут.
  5. При подаче посыпьте свежемолотым перцем.
Мой комментарий:

Масло можно не класть. Я делала и с ним, и без него, принципиальной разницы не заметила. Приготовление на пару рыбу не сушит.

Мой рейтинг:

Пять звезд. Быстро, вкусно и минимум хлопот в процессе приготовления.

Чтобы проголосовать нажмите на звезду от 1 до 5, где 5 максимальная оценка

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *