Новогодний бутерброд Елка

Новогодний бутерброд Елка

Рецепт Новогодний бутерброд Елка

Новогодний бутерброд Елка

Для приготовления новогоднего бутерброда Елка потребуются

Ингредиенты:
  • хлеб тостовый;
  • огурец;
  • сливочное масло;
  • печенье соломка.

Новогодний бутерброд Елка

Приготовление:
  1. Хлеб слегка поджарьте в тостере.
  2. Разрежьте его на треугольники. Можно просто разделить кусок на две части по диагонали, а можно нарезать на более мелкие части, в зависимости от желаемого размера бутербродов.
  3. Намажьте хлеб тонким слоем сливочного масла.
  4. Огурцы нарежьте полукольцами, выложите на масло и немного посолите.
  5. Разломите соломку не небольшие кусочки и воткните их в хлеб посередине треугольника. Это будет ствол елки.

Новогодний бутерброд Елка

Мой комментарий:

При желании елку можно украсить. Сделать шарики из капель майонеза или выложить кусочки красного болгарского перца поверх огурца в качестве игрушек. Я этого делать не стала, потому что это новогодняя вариация классической английской закуски к пятичасовому чаю Сандвич с огурцом. Мне нравится традиционный вкус, к нему ничего не надо добавлять.

Мой рейтинг:

Пять звезд. Вкусно и смотрится довольно интересно. Если делать треугольники поменьше, то удобно есть держась за соломку.

Чтобы проголосовать нажмите на звезду от 1 до 5, где 5 максимальная оценка

[ratings]

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *