Смузи из персика, винограда и груши

Смузи из персика, винограда и груши

Рецепт приготовления смузи из персика, винограда и груши

Для приготовления потребуются

Ингредиенты:
  • йогурт без добавок 200 мл,
  • персик 1 шт,
  • груша 1 шт,
  • виноград без косточек кишмиш 50 гр,
  • сироп Амаретто 2 столовые ложки.

Смузи из персика, винограда и груши

Приготовление:

Персик нарежьте кубиками и поместите в морозитель не менее, чем на два часа.  Когда персик станет твердым, достаньте его из холодильника и положите в чашу погружного блендера.

У груши удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Если груши мелкие, то можно взять две штуки. Отделите  ягоды винограда от кисти.

Добавьте к персику грушу, виноград, йогурт и сироп. Взбивайте погружным блендером до однородности.

Разлейте по бокалам. Украсьте ягодами винограда и кусочками груши.

Смузи из персика, винограда и груши

Мой комментарий:

Вместо сиропа Амаретто можно добавить ликер, карамельный сироп или мед.

Смузи из персика, винограда и груши

Мой рейтинг:

Пять звезд.

Чтобы проголосовать нажмите на звезду от 1 до 5, где 5 максимальная оценка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *