Лапша из яичницы с вялеными помидорами

Лапша из яичницы с вялеными помидорами

Для того, чтобы приготовить лапшу из яичницы с вялеными помидорами на 1 порцию потребуются

Ингредиенты:  
яйцо 1 шт,
помидоры вяленые 2 шт,
сыр тертый 30 гр,
растительное масло,
зелень по вкусу,
запеченная индейка

Лапша из яичницы с вялеными помидорами

Приготовление:

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне.

Взбейте яйцо вилкой до однородности как на омлет. Вылейте в сковороду, равномерно распределите по поверхности, чтобы получился блин из яйца. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте около 5 минут. Снимите сковороду с огня.

Переложите яичный блин на разделочную доску и нарежьте полоски шириной около 1 см. Вяленые помидоры нарежьте узкими полосками. Сыр натрите. Индейку нарежьте мелкими кубиками. Я запекала индейку по рецепту Индейка со специями в мультиварке. Добавьте помидоры к лапше из яйца, посыпьте тертым сыром, кубиками индейки, порезанной зеленью, солью и свежемолотым перцем.

При желании можно смешать с любым соусом или положите в суп, чтобы получилась легкая яичная лапша.

Лапша из яичницы с вялеными помидорами

Мой комментарий: По вкусу, конечно, ничем не отличается от ненарезанной яичницы, если к ней добавить тертый сыр и вяленые помидоры. Но есть так удобнее и если вы устали от однообразия завтраков, а напрягаться и готовить что-то сложное не хочется или нет времени  — это хороший простой вариант. Интересный дизайн помогает получить дополнительное удовольствие от простого блюда. Японцы давно уже постигли эту простую истину и очень активно используют при подаче еды.

Мой рейтинг: Пять звезд.

Чтобы проголосовать нажмите на звезду от 1 до 5, где 5 максимальная оценка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *