Пирожки с луком и яйцами из лаваша

Пирожки с луком и яйцами из лаваша

Для того, чтобы приготовить пирожки с луком и яйцами из лаваша потребуются

Ингредиенты: 
Тонкий армянский лаваш 1 шт,
Зеленый лук 1 пучок,
Яйца 2 шт,
Твердый сыр 50 гр

Пирожки с луком и яйцами из лаваша

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую и мелко порезать. Я использую для этого яйцерезку. Зеленый лук тоже порезать мелко. Смешать лук и яйца, посолить, поперчить. Я еще добавила немного петрушки, но это не обязательно.

Лист лаваша нарезаем на полосы. Кладем начинку в форме треугольника и сворачиваем его по диагонали треугольником так, чтобы получился конверт и начинка полностью находилась внутри.

Пирожки с луком и яйцами из лаваша

Духовку разогреваем до 200 С. Выкладываем противень бумагой для выпечки. На бумагу укладываем треугольники. Сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем примерно 7 минут до момента, когда сыр немного зарумянится.

Мой комментарий: Поскольку тут все ингредиенты уже готовы, сильно пересушивать лаваш не надо. Конечно, это не вполне пирожки, но есть плюс — тесто мало и оно очень тонкое и хрустящее.

Мой рейтинг: Пять звезд. Быстро и вкусно, хотя, конечно, это не классические пирожки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *