Куриные бедра с яблоками

 

Для того, чтобы приготовить куриные бедра с яблоками потребуются

Ингредиенты: 
Оливковое масло 2 столовые ложки,
куриные бедра 4 шт,
соль 3/4 чайной ложки,
черный перец 3/4 чайной ложки,
куриный бульон 1/2 стакана,
дижонская горчица 1 чайная ложка,
свежий шалфей 1 столовая ложка,
свежий розмарин 1 1/2 чайной ложки,
яблоки 2 штуки,
лук 1 штука

Куриные бедра с яблоками

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло. Посолите и поперчите курицу. Положите курицу в сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока курица не подрумянится. Снимите со сковороды.

Смешайте бульон и горчицу с помощью венчика. Добавьте в сковороду масло, соль, перец, шалфей, розмарин, яблоко и лук. Готовьте 4 минуты, периодически помешивая. Добавьте бульон с горчицей. Верните курицу на сковороду и готовьте 3 минуты или пока жидкость не уменьшится наполовину.

Мой комментарий: Я положила горчицы две чайные ложки — французскую горчицу с семенами и острую горчицу. Блюдо можно готовить в мультиварке. В этом случае я обжаривала курицу примерно по десять минут с каждой стороны.

Мой рейтинг: Пять звезд. Несложный рецепт, курица получается достаточно нежная.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *