куриные бедра с яблоками

Куриные бедра с яблоками

 

Для того, чтобы приготовить куриные бедра с яблоками потребуются

Ингредиенты: 
Оливковое масло 2 столовые ложки,
куриные бедра 4 шт,
соль 3/4 чайной ложки,
черный перец 3/4 чайной ложки,
куриный бульон 1/2 стакана,
дижонская горчица 1 чайная ложка,
свежий шалфей 1 столовая ложка,
свежий розмарин 1 1/2 чайной ложки,
яблоки 2 штуки,
лук 1 штука

Куриные бедра с яблоками

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло. Посолите и поперчите курицу. Положите курицу в сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока курица не подрумянится. Снимите со сковороды.

Смешайте бульон и горчицу с помощью венчика. Добавьте в сковороду масло, соль, перец, шалфей, розмарин, яблоко и лук. Готовьте 4 минуты, периодически помешивая. Добавьте бульон с горчицей. Верните курицу на сковороду и готовьте 3 минуты или пока жидкость не уменьшится наполовину.

Мой комментарий: Я положила горчицы две чайные ложки — французскую горчицу с семенами и острую горчицу. Блюдо можно готовить в мультиварке. В этом случае я обжаривала курицу примерно по десять минут с каждой стороны.

Мой рейтинг: Пять звезд. Несложный рецепт, курица получается достаточно нежная.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *