Рыбные шарики

Рыбные шарики

Рыбные шарики

Для того, чтобы приготовить рыбные шарики потребуются

Ингредиенты:

Филе трески 500 гр,
Укроп 4 стебля,
Молоко 25 мл,
Белый хлеб 1 кусок,
Соль по вкусу,
Перец черный молотый по вкусу,
Яйцо куриное 1 штука,
Лук 1 штука,
Растительное масло для жарки,
Панировочные сухари

Рыбные шарики

Хлеб замочить в молоке или в воде. Часто рекомендуют срезать корку, но я этого не делаю. Хлеб филе тески или любой белой рыбы, лук, укроп, яйцо, соль, перец сложить в чашу и измельчить погружным блендером. Консистенция не должна получиться слишком жидкой.

Из получившегося фарша скатать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в предварительно разогретом растительном масле.

Рыбные шарики

Мой комментарий: По желанию в фарш можно добавить 0,5 чайной ложки молотого имбиря. Мне нравится как сочетается имбирь с рыбой.

Мой рейтинг: Пять звезд. В целом получилось хорошо, но вот чего-то мне немного не хватало. То ли специй мало, то ли хлеба чуть поменьше надо было положить. Может, соус какой-то сделать со свежим имбирем.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *