Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Для того, чтобы приготовить пастрому из индейки потребуются

Ингредиенты:

Филе индейки 1 кг,
Вода 1,5 литра,
Соль 3 ст. ложки,
Кориандр,
Паприка,
Красный острый перец,
Сухие травы по вкусу

Пастрома из индейки

Приготовление:

Приготовить соляной раствор (ориентировочно 1 столовая ложка соли на 0,5 литра воды). Замочить филе индейки в соленой воде на 2 — 3 часа. Вода должна полностью покрывать филе.

Вытащить филе из рассола и обмазать специями. У меня была острая мексиканская смесь специй с хлопьями красного перца. Я еще добавила в нее паприку.

Разогреть духовку до 200 С и запекать индейку 25 минут. Достать из духовки, охладить, нарезать тонкими пластинами.

Пастрома из индейки

Мой комментарий: Время приготовления корректируйте в зависимости от мощности духовки. У меня за 25 минут индейка не совсем приготовилась, мне показалось, что она сыровата. Возможно, я недостаточно разогрела духовку перед тем, как ставить запекаться индейку. Передержать тоже не хотелось, так что я духовку выключила и оставила в ней индейку до полного остывания.

Мой рейтинг: Пять звезд. Можно использовать и для бутербродов, и как второе блюдо.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 6

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *