Французские тосты

Французские тосты

Французские тосты

Для того, чтобы приготовить французские тосты потребуются

Ингредиенты:

Белый хлеб для тостов 6 кусков,
Молоко 70 мл,
Яйцо куриное 3 штуки,
Соль щепотка,
Сахар 3 столовые ложки,
Сливочное масло 60 гр,
Мед по вкусу,
Свежие ягоды 110 гр

Французские тосты

Приготовление:

Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смеси и отправить на сковороду.

Жарить с каждой стороны до образования румяной корочки. Украсить ягодами, посыпать сахарной пудрой, полить медом или сиропом.

Мои комментарии: Я на три кусочка хлеба использовала одно яйцо. Соль не клала.

Мой рейтинг: Оценивать в баллах не буду, потому что хрустящие классические тосты мне нравятся больше. При таком приготовлении тосты получаются мягкими. Само по себе это не является недостатком и на вкус вполне неплохо. Иногда я их готовлю для разнообразия.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *